当前位置:主页 > 常见问题 >

澳洲188A创业移民常见问题解析

来源:网络整理 日期:2017-10-11 22:11 点击:

内容摘要:
澳洲188A创业移民,申请成功先获得4年期临居签证,4年内满足一...

澳洲188A创业移民,申请成功先获得4年期临居签证,4年内满足一定的创业和居住条件方可申请获得4年期临居签证,4年内满足一定的创业和居住条件可通过申请888A获得永居,188A签证对企业的审计比较宽松、投资金额要求较少、投资方式也没有严格的限制,比较适合中小型企业主。

今天就来说说澳洲188A移民的常见问题:

1、父母拿到4年居留签证的时候,孩子可以享受教育福利嘛?除此之外还可以享受什么福利呢?

4年居留签证,即临时签证,孩子上小学、中学与当地学生享受同等福利。申请永居后,经过两年福利等待期后,可享受全部福利。但在2年等待期间,可享受医保、特殊紧急津贴。2年之后,还有失业津贴和牛奶金。

澳洲188A创业移民常见问题解析

2、澳洲生意是否需要与国内所经营的行业相符合?

凡是创业类的移民不需与国内经营行业相符。

3、家庭净资产80万澳币,需要解释资金来源嘛?

需要解释。

4、澳洲注册公司需要花费多少?需要多长时间注册完成?

花费约1500澳币,由注册会计师或律师代办。

5、澳洲转888的时候对企业盈利状况有要求嘛?

移民局没有明文规定企业要盈利,但要求企业有持续经营前景。因此,企业最好两年都盈利,且第二年的营业额比第一年略增长。

6、对于去澳洲创办企业的类型有详细的要求么?什么类型的企业转888的时候是有优势的?

无详细要求,最好是不需要持牌照的生意(如赌场)。容易创造营业额的企业较有优势(如贸易公司、零售企业等)。

经纬移民留学服务有限公司提供移民定居、出国留学、财富传承及海外房产等服务。如需了解更多关于移民留学方面信息,欢迎在线咨询,可免费评估!